Компания «Даичи» отметила 20-летие своей деятельности

Компания «Даичи» отметила 20-летие своей деятельности. Компания была в числе первых российских профессиональных дистрибьюторов климатической техники, росла вместе с отечественным климатическим рынком и сегодня продолжает занимать лидирующие позиции в своей области.

Деятельность «Даичи» началась в 1997 году с дистрибуции премиальных японских кондиционеров Daikin. Первая отгрузка оборудования состоялась в феврале 1998 года, и за первый год работы было продано 600 кондиционеров.

В 2005 году «Даичи» становится официальным дистрибьютором климатической техники Kentatsu.

В 2011 году стартует еще одно знаковое сотрудничество. «Даичи» становится партнером и дистрибьютором китайского промышленного гиганта Midea. А с 2012 года начинает продажу инженерного климатического оборудования Samsung Electronics.

В продуктовой линейке «Даичи» на сегодняшний день представлен весь спектр климатической техники от бытовой до промышленной: бытовые и коммерческие кондиционеры сплит- и мультисплит; очистители воздуха; центральные многозональные системы VRF; климатическое оборудование коммерческого и промышленного назначения; системы чиллер-фанкойл; приточно-вытяжная вентиляция; корпусная, канальная вентиляция; отопительное оборудование; системы увлажнения.

Мы с уважением относимся к компании «Daichi» и желаем ей дальнейшего процветания.