Новые центральные кондиционеры TROX серии X-CUBE

Центральные кондиционеры TROX серии X-CUBE проектируются с учётом индивидуальных требований заказчика при помощи специальной программы. Эта программа автоматически учитывает новые требования по энергоэффективности для всех центральных кондиционеров X-CUBE и, следовательно, гарантирует правильную конфигурацию. Все центральные кондиционеры X-CUBE, производимые и поставляемые на рынки Европейского Союза, соответствуют новым требованиям.

Серия X-CUBE. Новые центральные кондиционеры TROX

Разработав центральные кондиционеры X-CUBE с неограниченным количеством конфигураций, компания ТРОКС установила новые стандарты в системах подачи и обработки воздуха, а также довольно высокие стандарты качества, производительности, гибкости, надёжности, энергоэффективности и гигиены. TROX предлагает практически все доступные компоненты для вентиляционных систем, идеально сочетающиеся друг с другом, из одного источника.

  • Для вентиляции отдельных помещений и зданий в целом, для фильтрации, обогрева и охлаждения воздуха, для рекуперации тепла, для увлажнения и осушения воздуха, для расходов воздуха до 86 000 м³/ч;
  • Гибкая рамочная конструкция, внешний корпус из термостойких панелей и дверей;
  • Лёгкий монтаж, обслуживание и очистка;
  • Значительное сокращение электропроводки, благодаря гибкому управлению, основанному на шинной технологии;
  • Специальное гигиеническое исполнение, отвечающее директиве AHU Guideline 01 для применения в лечебных учреждениях и лабораториях; стойкое к воздействию погодных условий исполнение для наружной установки.

Централизованная система управления зданием BMS

Интеллектуальный управляющий модуль X-CUBE, который был разработан специально для центральных кондиционеров, предлагает следующие возможности:

  • Подключение ко всем стандартным централизованным системам управления зданием при помощи Modbus TCP или BACnet IP;
  • Шинная коммуникация для непрерывного и детального обмена данными между участвующими компонентами;
  • Распределительная панель и встроенный кабель для быстрого и безошибочного подключения;
  • Могут быть подключены встроенные в систему воздухораспределения устройства (например, противопожарные клапаны, регуляторы расхода или канальные датчики);
  • Опционально встроенный кабель-канал и электропроводка компонентов - это гигиеническое решение, позволяющее X-CUBE отвечать требованиям стандарта VDI 6022 .

Мы готовы предложить Вам эти установки для использования в ваших проектах.